Les menus

Découvrez

Nos menus

Pour avoir une petite idée de la cuisine que nous vous proposons, retrouvez pour nos menus quelques exemples d’entrées, plats et desserts au fil des saisons.

Utilisant de plus en plus de produits Bio ou provenant d’agriculture raisonnée pour confectionner nos plats, nous informons la clientèle que les prix de ces menus ont évolué.

Afin de satisfaire au mieux vos papilles, et notre établissement n’ayant pas une grande capacité d’accueil, pensez à réserver à l’avance pour le repas du midi (surtout si vous désirez profiter de la terrasse aux beaux jours !) et minimum 24 h à 48 h à l’avance pour le week-end et le repas du soir ( 6 personnes minimum ).

N’hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes.

2 Menus

Lundi midi à Vendredi midi

Menu traditionnel

Entrée + Plat + Dessert : Adultes 19 € – Enfants 12 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : Adultes 17 € – Enfants 10 €

Menu périgourdin

Entrée + Plat + Dessert : Adultes 23 € – Enfants 14 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : Adultes 21 € – Enfants 12 €

*Entrée  : Adultes 7,50€ – Enfants 5,00€
*Plat  : Adultes 15,50€ – Enfants 8,50€
*Dessert  : Adultes 8,50€ – Enfants 5,50€

(* Supplément 1 € pour les spécialités périgourdines)

Voici quelques exemples d’entrées, plats et desserts que vous pourrez trouver au gré des semaines et saisons dans ces 2 menus.

Tous nos plats sont préparés maison avec des produits frais, principalement locaux et le plus possible Bio.

Menu

soir, week-end et jours fériés

Entrée + Plat + Dessert : Adultes 27 € – Enfants 16 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : Adultes 23 € – Enfants 14 €

Entrée  : Adultes 8,50€ – Enfants 6,50€
Plat  : Adultes 16,50€ – Enfants 9,50€
Dessert  : Adultes 10,50€ – Enfants 7,50€

Voici quelques exemples d’entrées, plats et desserts que vous pourrez trouver au gré des semaines et saisons dans ce menu.

Tous nos plats sont préparés maison avec des produits frais, principalement locaux et le plus possible Bio.

Vins

Dégustez

Nos vins

 

Powered by themekiller.com