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Nos menus

Pour avoir une petite idée de la cuisine que nous vous proposons, retrouvez pour nos menus quelques exemples d’entrées, plats et desserts au fil des saisons.

Utilisant de plus en plus de produits Bio ou provenant d’agriculture raisonnée pour confectionner nos plats, nous informons la clientèle que les prix de ces menus ont évolué.

Afin de satisfaire au mieux vos papilles, et notre établissement n’ayant pas une grande capacité d’accueil, nous préconisons la réservation (particulièrement en période estivale si vous souhaitez profiter de la terrasse !).

Quelques changements en vue…..

Nous vous proposons à partir de cette année d’être ouvert, les Mercredi soir, Jeudi soir et Vendredi soir uniquement pendant l’été avec une assiette à découvrir (petite ou grande) façon Tapas, composée de produits de terroir d’ici et d’ailleurs.

Pour les repas de groupes midi et soir (10 personnes minimum, sur réservation au 09-67-54-89-07), n’hésitez pas à nous contacter.

2 Menus

Lundi midi à Vendredi midi

Menu Traditionnel

Entrée + Plat + Dessert : Adultes 19 € – Enfants 12 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : Adultes 17 € – Enfants 10 €

Menu Périgourdin

Entrée + Plat + Dessert : Adultes 23 € – Enfants 14 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : Adultes 21 € – Enfants 12 €

*Entrée  : Adultes 7,50€ – Enfants 5,00€
*Plat  : Adultes 15,50€ – Enfants 8,50€
*Dessert  : Adultes 8,50€ – Enfants 5,50€

(* Supplément 1 € pour les spécialités périgourdines)

Voici quelques exemples d’entrées, plats et desserts que vous pourrez trouver au gré des semaines et saisons dans ces 2 menus.

Tous nos plats sont préparés maison avec des produits frais, principalement locaux et le plus possible Bio.

Juillet - Août

Mercredi soir, Jeudi soir et vendredi soir - Assiette Tapas charcuteries et fromages

Petite assiette 17 €

 

Rillettes d’oie du Périgord

Gratton bordelais

Jambon tapas grande réserve (24 mois d’affinage – Duroc De Batallé)

St Nectaire fermier AOP

Brie De Meaux AOP

Condiments

 

Grande assiette 21 €

 

Rillettes d’oie du Périgord

Gratton bordelais

Jambon tapas grande réserve (24 mois d’affinage – Duroc De Batallé)

Wagyu grand cru (11 mois d’affinage – Australie)

Angus grand cru (9 mois d’affinage – Etats-Unis)

St Nectaire fermier AOP

Brie De Meaux AOP

Ste Maure De Touraine AOP

Condiments

Menu

week-end et jours fériés

Entrée + Plat + Dessert : Adultes 27 € – Enfants 16 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : Adultes 23 € – Enfants 14 €

Entrée  : Adultes 8,50€ – Enfants 6,50€
Plat  : Adultes 16,50€ – Enfants 9,50€
Dessert  : Adultes 10,50€ – Enfants 7,50€

Voici quelques exemples d’entrées, plats et desserts que vous pourrez trouver au gré des semaines et saisons dans ce menu.

Tous nos plats sont préparés maison avec des produits frais, principalement locaux et le plus possible Bio.

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